Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Cremosa de Melancia

Porções

15

Peso

132,33 g*

Preparo

4h30

Ingredientes

Massa

Creme

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para a massa, bata no liquidificar a bolacha maisena.
  2. 2.
    Coloque em um recipiente e junte a margarina, misturando delicadamente. Unte uma assadeira de fundo falso e forre com a massa. Reserve.
  3. 3.
    Faça o creme com o suco da melancia, a maisena e o açúcar.
  4. 4.
    Quando engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Leve ao fogo o suco de melancia e o açúcar e faça uma calda fina.
  6. 6.
    Coloque o creme na forma forrada com a massa. Leve à geladeira por mais ou menos 03 horas.
  7. 7.
    Desenforme e regue com a calda fria. Sirva gelada.
Thatiany Ferreira
por   Thatiany Ferreira

Torta Cremosa de Melancia