Torta Cremosa de Maçã e Canela
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
223,78 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela, misture o biscoito e o creme de leite até obter uma massa úmida.
2. Forre o fundo er a lateral de uma forma redonda de aro-removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.
Recheio
1. Descasque 3 maçãs, retire as sementes e corte-as em pedaços.
2. Coloque em uma panela com uma xícara de chá de açucar e cozinhe por cerca de 10 minutos.
3. Bata no liquidificador com o creme de leite, a canela e a farinha.
4. Leve ao fogo, mexendo por cerca de minutos, até ficar espesso.
5. Recheie a massa da torta e reserve.
6. Em uma panela, aqueça uma xícara de chá de água e meia xícara de chá de açucar.
7. Adicione a maçã restante, cortada em fatias finas e cozinhe até ficar transparente.
8. Decore a torta com as fatias de maçã e leve para a geladeira por cerca de 4 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: