Início

Receitas

Doces

Torta Cremosa de Maçã e Canela

Torta Cremosa de Maçã e Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

223,78 kcal

Regiane Aparecida Marques Xavier

Receita enviada por Regiane Aparecida Marques Xavier

Em 18/01/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture o biscoito e o creme de leite até obter uma massa úmida.

  • 2. Forre o fundo er a lateral de uma forma redonda de aro-removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.

Recheio

  • 1. Descasque 3 maçãs, retire as sementes e corte-as em pedaços.

  • 2. Coloque em uma panela com uma xícara de chá de açucar e cozinhe por cerca de 10 minutos.

  • 3. Bata no liquidificador com o creme de leite, a canela e a farinha.

  • 4. Leve ao fogo, mexendo por cerca de minutos, até ficar espesso.

  • 5. Recheie a massa da torta e reserve.

  • 6. Em uma panela, aqueça uma xícara de chá de água e meia xícara de chá de açucar.

  • 7. Adicione a maçã restante, cortada em fatias finas e cozinhe até ficar transparente.

  • 8. Decore a torta com as fatias de maçã e leve para a geladeira por cerca de 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários