Torta coco com ameixa
Foto: THIAGO PINHO
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
933,48 kcal
Disco de coco
Recheio - Ameixas com creme de leite
Cobertura - Ovos Moles
Disco de coco
1. Bata as claras em neve .Misture o coco com açúcar e a farinha e acrescente ás claras. Despeje em 2 formas de abrir cobertas com papel manteiga.Leve para assar.
Recheio - Ameixas com creme de leite
1. Deixar de molho 12 horas e colocar com 1 xic.de açúcar no fogo para apurar a calda. Quando estiver frio misturar 1 caixa de creme de leite
Cobertura - Ovos Moles
1. Corte ao meio e recheie com ameixa e creme de leite.Cubra com ovos moles
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: