Torta Chantibon com Oreo
0
5h22
20 porções
Valor nutricional
376,02 kcal
Cobertura
Base
Cobertura
1. Adicione o Chantibon em cima da base.
2. Deixe no freezer até endurecer. (2 a 4 horas)
3. Desenforme a torta
4. Esquente o creme de avelã e derreta o chocolate branco no micro-ondas.
5. Decore a torta com o creme e o chocolate branco com uma colher ou saco de confeitar.
6. Triture as bolachas e termine a decoração.
7. Sirva em seguida.
Base
1. Triture os biscoitos OREO.
2. Adicione a manteiga derretida e processe até misturar bem.
3. Transfira a massa formada para uma forma e preencha bem todo o fundo pressionando bem.
4. Coloque na geladeira até endurecer. (30 a 60 minutos)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: