Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta cetim

Porções

10

Peso

202,20 g*

Preparo

3h31

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e misture o queijo;
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes à manteiga derretida com queijo no liquidificador e bata;
  3. 3.
    Despeje em um pirex médio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, até dourar;

Cobertura

  1. 1.
    Deixe esfriar e espalhe a geleia de goiaba e decore com os pêssegos, creme de leite e as cerejas
  2. 2.
    Leve a geladeira por 3 horas
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues

Torta cetim