Torta Carmem Miranda
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1h50
18 porções
Valor nutricional
274,63 kcal
Pão de ló
Recheio
Doce de coco
Cobertura
Pão de ló
1. Bata as claras em neve ,colocar o açúcar e as gemas uma a uma.
2. Peneire a farinha com o fermento e vá mexendo bem devagar ,coloque em forma forrada com papel e leve para assar. Deixe esfriar.
3. Montagem - pão de ló - creme de chantilly - abacaxi - doce de coco - creme de chantilly - pão de ló
4. Cubra com merengue ou chantilly ,decore com abacaxi e coco.
Recheio
1. Coloque o açúcar para dourar, junte o abacaxi e caramelize um pouco
Doce de coco
1. Faça uma calda em ponto de fio, junte o coco e mexa devagar até dar ponto.
Cobertura
1. Bata o creme bem gelado com o açúcar até ponto de chantilly.
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