Torrone de Chocolate
0
52 min
15 porções
Valor nutricional
158,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Quebre os biscoitos com as mãos e reserve.
2. Leve ao fogo em uma panela grande a margarina (guarde os papeis da embalagem) para derreter.
3. Adicione o chocolate em pó e misture até dissolver bem.
4. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco.
5. Enquanto isso, em uma vasilha misture bem os ovos com o açúcar (tente desmenchar o açúcar o máximo que puder).
6. Mexendo com uma colher de pau, junte a mistura de ovos à mistura de chocolate ( não estranhe, pois vai dar uma leve engrossada).
7. Por último adicione os biscoitos picados e misture bem.
8. Unte levemente com margarina um pote plástico retângular (com +/- 24cm comp x 13cm larg x 5cm alt), coloque a massa, espalhe bem e cubra com os papeis reservados da margarina.
9. Tampe e leve ao freezer para endurecer.
10. Este torrone é para ser mantido no freezer.
11. Quando for servir tire uns 5 min antes para cortar.
12. **as crianças adoram!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: