Torrone de 2 Cores
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1h50
20 porções
Valor nutricional
215,30 kcal
Torrone
Cobertura
Torrone
1. Derreta o chocolate amargo com a manteiga em banho maria até ficar liso e homogêneo.
2. Em uma tigela bata a clara em neve junte o açúcar e bata, mexendo lentamente,adicione a mistura ao chocolate aos poucos e em seguida as frutas cristalizadas.
3. Estenda uma folha de papel manteiga e coloque a mistura sobre ela. com o auxílio do papel enrole formando um rolo grosso.
4. Enquanto esfria,pressione o rolo com firmeza ,achantando-o para que o mesmo fique triangular.
5. Quando estiver na forma desejada, torça as pontas do papel e leve para gelar .
6. Derreta o chocolate branco com a manteiga.
7. Retire o torrone da geladeira e desembrulhe .
8. Trabalhando rápido,antes que a cobertura endureça, cubra o torrone com a cobertura e decore com pedacinhos de frutas cristalizadas, embrulhe novamente e leve para gelar até ficar bem firme.
9. Quando for servir, desembrulhe o torrone e corte em fatias .
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