Início

Receitas

Doces

Torrone de 2 Cores

Torrone de 2 Cores

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

215,30 kcal

Renata Francisconi

Receita enviada por Renata Francisconi

Em 23/08/2010

Torrone

Cobertura

Torrone

  • 1. Derreta o chocolate amargo com a manteiga em banho maria até ficar liso e homogêneo.

  • 2. Em uma tigela bata a clara em neve junte o açúcar e bata, mexendo lentamente,adicione a mistura ao chocolate aos poucos e em seguida as frutas cristalizadas.

  • 3. Estenda uma folha de papel manteiga e coloque a mistura sobre ela. com o auxílio do papel enrole formando um rolo grosso.

  • 4. Enquanto esfria,pressione o rolo com firmeza ,achantando-o para que o mesmo fique triangular.

  • 5. Quando estiver na forma desejada, torça as pontas do papel e leve para gelar .

  • 6. Derreta o chocolate branco com a manteiga.

  • 7. Retire o torrone da geladeira e desembrulhe .

  • 8. Trabalhando rápido,antes que a cobertura endureça, cubra o torrone com a cobertura e decore com pedacinhos de frutas cristalizadas, embrulhe novamente e leve para gelar até ficar bem firme.

  • 9. Quando for servir, desembrulhe o torrone e corte em fatias .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários