Início

Receitas

Doces

Torrone Crocante

Torrone Crocante

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

262,55 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 22/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a aveia, açúcar e o chocolate em pó

  • 2. Junte aos poucos o leite e a manteiga misturando bem.

  • 3. Leve ao fogo alto mexendo sempre até derreter completamente. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe ferver por 3 minutos.

  • 4. Retire do fogo e, ainda quente, comece a montagem:numa travessa rasa, coloque uma camada de creme e em seguida uma camada de biscoito.

  • 5. Vá alternando as camadas, terminando com camada de chocolate.

  • 6. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas. Corte em quadradinhos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários