Torrone
0
1h40
8 porções
Valor nutricional
553,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Em uma panela, coloque o açúcar, o mel e a água; leve ao fogo para ferver e deixe espessar em fogo moderado, por cerca de 20 minutos.
2. - Coloque as claras na vasilha de uma batedeira bem resistente e robusta, e coloque uma pitada de sal.
3. - Bata até formar picos firmes.
4. - Acrescente a calda de açúcar e mel aos poucos sobre as claras em neve, sem desligar a batedeira.
5. - Bata até obter uma mistura fofa e espessa.
6. - Desligue a batedeira e junte os amendoins, sem bater a massa.
7. - Disponha as folhas de wafer na base de um refratário ou fôrma de alumínio, e espalhe o recheio uniformemente, alisando a superfície.
8. - Cubra com as folhas restantes de wafer e pressione levemente.
9. - Cubra com plástico e leve ao freezer por pelo menos seis horas, para firmar bem.
10. - Retire do freezer, corte no tamanho desejado ainda no refratário e retire com uma espátula
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: