Torrões de Amêndoa e Chocolate
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torrões de amêndoa e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torrões de amêndoa e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
28 min
150 porções
Valor nutricional
29,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria.
2. Deixe esfriar.
3. Bata bem a manteiga (amolecida) com as gemas de ovo, e misture com o chocolate.
4. Envolva a amêndoa com o chocolate.
5. Numa forma forrada com papel vegetal, faça pequenos montinhos, com uma colher de sobremesa.
6. Deixe esfriar fora da geladeira.
7. Para uma confecção mais fácil, mantenha o chocolate derretido, voltando ao banho-maria se precisar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: