Torrão do Amor
Foto: Maria de Lourdes Peres
0
6h57
12 porções
Valor nutricional
455,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água e cozinhe em fogo baixo durante 15 minutos, depois que começou a pressão.
2. Deixe sair a pressão totalmente para abrir a panela e deixe a lata esfriar para abri-la.
3. No liquidificador, bata o amendoim até formar uma farofa.
4. Reserve.
5. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
6. Misture delicadamente o creme de leite com soro à mistura, com cuidado para não talhar.
7. Forre com filme plástico duas formas médias tipo bolo inglês, ou um refratário retangular grande.
8. Coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme.
9. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última de biscoito.
10. Espalhe o doce de leite sobre a camada de biscoito e cubra com a farofa de amendoim.
11. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
12. Desenforme, puxando o doce pelo filme plástico e decore com amendoim.
13. Dica: faça essa sobremesa de véspera.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: