Tora de frutas vermelhas com caramelo de conhaque
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1h43
8 porções
Valor nutricional
575,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro e forre o fundo com papel vegetal. Misture as frutas vermelhas, as nozes pecãs e metade do açucar e espalhe no fundo da forma. Para a massa, bata bem o restante do açucar com o ovo em uma tigela. Acrescente a farinha, a manteiga derretida e o cardamomo, mexendo sempre. Despeje por igual por cma das frutas vermelhas. Polvilhe com açucar demerara e asse por mais ou menos 40 minutos. Deixe esfriar a forma. Para o caramelo, junte o açucar, a manteiga e o creme de leite em uma panela. Em fogo baixo, vá mexendo até o açucar se dissolver e o creme começar a borbulhar. Tire o fogo e adicione o conhaque. Com uma faca, solte a torta da forma com cuidado. Remova o aro, mas deixa a base. Corte em fatias e sirva quente ou fria, com calda quente.
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