Topiaria de chocolate
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1h30
7 porções
Valor nutricional
1,171,11 kcal
Para a base de pão de mel
Para a trufa de café
Para a base de pão de mel
1. 1.Prepare a base: aqueça, em fogo baixo, o açúcar, o melado, as especiarias e a manteiga, mexendo até formar uma calda. À parte, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Faça uma cova no centro, despeje o ovo e a calda já fria, incorporando, aos poucos, todos os ingredientes. Trabalhe a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a por 5 minutos. Envolva-a em filme-plástico e leve-a à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo, até ficar com 0,5 cm de espessura.
2. 2.Prepare e modele as trufas: derreta em banho-maria ou microondas (potência média) a cobertura de chocolate Blend com o creme de leite, o café solúvel e a glucose.
3. 3.Banhe as trufas: derreta e tempere o chocolate meio amargo.
4. *Para a decoração - cachepô, argila, musgo barba-de-bode, papel-chumbo vermelho, pau de canela, bola de isopor
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