Toicinho do Céu
Foto: Eva Luna
0
1h20
8 porções
Valor nutricional
521,57 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater as 5 claras em neve na batedeira;
2. Acrescentar as 8 gemas;
3. Colocar o açúcar;
4. A cada ingrediente colocado bater um pouco;
5. Acrescentar a canela e o cravo;
6. Colocar as nozes (ou amêndoas) raladas no liquidificador;
7. Acrescentar a farinha de trigo;
8. Colocar a massa numa forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180º;
9. Assar durante 15 ou 20 minutos;
10. Furar o bolo e espalhar a calda ainda quente e polvilhar com a canela misturada ao açúcar.
11. O bolo deve ficar bem úmido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: