Tigelinhas de Chocolate
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45 min
20 porções
Valor nutricional
118,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o chocolate em lascas e derreta em banho maria.
2. Cubra os copinhos com chocolate, utilizando uma colher para ajudar.
3. Coloque os copinhos na geladeira até endurecer o chocolate.
4. Retire da geladeira e passe mais uma camada de chocolate.
5. Retorne à geladeira e aguarde o chocolate endurecer novamente.
6. Se achar nescessário, repetir o procedimento e acrescentar mais uma camada de chocolate.
7. Ao término, fazer pequenos cortes nas bordas dos copinhos e descascá-los, de modo que fique apenas o chocolate.
8. Rechear as tigelinhas como preferir.
Material Necessário
1. Copinhos de plástico para café
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Dicas
Eu gosto de rechear as tigelinhas com mousses variados!!! Na foto, mousse de trufa, mousse de limão e mousse de maracujá!!! Também já fiz com mousse de morango, abacaxí e amarula!!! Mas, os melhores são os da foto!!! E decore a gosto!!! Qualquer dúvida, mande-me recados que respondo!!! Pode-se também, antes de colocar a primeira camada de chocolate, dar umas pinceladas com chocolate branco, deixar esfriar e depois fazer as camadas de chocolate preto. Assim, a tigelinha fica mais bonita com duas cores. Não conseguí anexar foto à receita nem no meu álbum!!! Mas se alguém tiver interesse, posso mandar por e-mail!!! Realmente, a aparência é ótima!!!