Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tentação de Manga

sem glúten·

Porções

8

Peso

275,13 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Mãos à Obra:
  2. 2.
    Dissolva o amido de milho em 50 ml do suco de manga e, leve ao fogo baixo, juntando o restante do suco.
  3. 3.
    Mexa, sem parar, até engrossar.
  4. 4.
    Qdo esfriar, junte uma manga e reserve na geladeira.
  5. 5.
    No liquidificador, bata aas duas mangas restantes com o leite condensado e o creme de leite.
  6. 6.
    Vire em uma vasilha de vidro e leve à geladeira.
  7. 7.
    Qdo firmar, vire a calda reservada por cima.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Tentação de Manga