Tempurá de Sorvete
0
5h0
6 porções
Valor nutricional
475,65 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Calda de chá verde
Massa
1. Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
Recheio
1. Com uma colher, retire o sorvete em forma de uma bola. Cubra o sorvete com uma camada fina de massa de pão-de-ló e envolva com o papel alumínio. Reserve no freezer por no mínimo 4 horas. Após, retire do papel alumínio e envolva na massa de tempurá, e frite sob imersão em óleo de soja ou milho em 180 graus. Corte ao meio e monte em um prato raso, coloque chantily e frutas de sua preferência, acrescente a calda e sirva imediatamente.
Calda de chá verde
1. Aqueça a água e coloque os saquinhos para infusão durante 2 minutos, e depois retire. Acrescente o açúcar e deixe em fogo baixo durante 25 minutos até formar uma calda espessa. Desligue, deixe esfriar e sirva com o tempura de sorvete.
2. Obs. Não colocar em água fervente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: