Tempurá de Chocolate com Sorvete
0
55 min
7 porções
Valor nutricional
1,000,26 kcal
Ingredientes
Farofa de Pipoca
Talharim confeitado
Como Fazer
1. Corte dois tabletes de chocolate um de ao leite e outro de amargo,una-os e coloque-os sobre a massa de pastel previamente estendida,feche os como um envelope e em seguida umedeça as mãos com um pouco de água , passe sobre o rolinho e em seguida empane-o com a farinha flocada,frite-o em óleo quente ate dourar e reserve-o.
2. faça a pipoca no microondas normalmente e triture-a no liquidificador,reduzindo-a a pó.
3. Para as cestinhas de fondant aqueça a glucose com o fondant até ficar levemente perolado e sobre uma folha de silicone estenda essa mistura num circulo de aproximadamente 15x15 e rapidamente vá soltando as pontas em direção ao centro e quando descolada pressione-a sobre um fundo de um copo ou outro recipiente a escolha.;deixe esfriar e guarneça com o sorvete na hora de servir.
4. frite o talharim em óleo quente ,deixe dourar ,derreta o chocolate e envolva os palitinhos de talharim já fritos com esse chocolate e salpique um pouco de cada item decorativo.
5. Montagem: Corte o tempurá na diagonal, guarneça-o com a farofa de pipoca use o sorvete de sua preferência para rechear a cestinha do lado oposto decore com os macarrões confeitados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: