Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tarte Tatin

Porções

6

Peso

186,67 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as maçãs e corte em fatias não muito finas.
  2. 2.
    Em uma frigideira que possa ir ao forno, espalhe a manteiga e polvilhe açúcar.
  3. 3.
    Disponha as fatias de maçã de forma que cubram totalmente o fundo da frigideira (bem apertado, pois elas irão diminuir de tamanho) e frite-as em fogo médio.
  4. 4.
    Não é necessário ficar mexendo.
  5. 5.
    Quando as maçãs estiverem tenras e macias, desligue o fogo, cubra as maçãs fritas com um disco de massa folhada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos ou até a massa estar crocante e dourada.
  6. 6.
    Retire do forno e desenforme a torta, ao contrário, sobre um prato de servir.
  7. 7.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com cereja.
  8. 8.
    Sirva ainda quente.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tarte Tatin