Início

Receitas

Doces

Tarte Tatin

Tarte Tatin

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

230,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/12/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs e corte em fatias não muito finas.

  • 2. Em uma frigideira que possa ir ao forno, espalhe a manteiga e polvilhe açúcar.

  • 3. Disponha as fatias de maçã de forma que cubram totalmente o fundo da frigideira (bem apertado, pois elas irão diminuir de tamanho) e frite-as em fogo médio.

  • 4. Não é necessário ficar mexendo.

  • 5. Quando as maçãs estiverem tenras e macias, desligue o fogo, cubra as maçãs fritas com um disco de massa folhada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos ou até a massa estar crocante e dourada.

  • 6. Retire do forno e desenforme a torta, ao contrário, sobre um prato de servir.

  • 7. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com cereja.

  • 8. Sirva ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fernanda♥

Fernanda♥

30/12/2010

eu amei essa receita ,pq eu amo maça. td q é feito de maça eu gosto essa receita é uma delicia

rita lacerda

rita lacerda

28/12/2010

tudo de bom

Margareth Bravo

Margareth Bravo

03/10/2009

Ainda não fiz, mas quero dizer que adoro receitas acompanhadas da história de origem. um abraço

maria vieira

maria vieira

05/03/2008

boa, muito bom

Jacqueline Ferroni

Adorei!Supimpa, saborosa,hum.

Felipe Baldí

Felipe Baldí

12/12/2006

Mais uma das maravilhas da culinaria francesa.

rosa luiza

rosa luiza

12/12/2006

Eu adoro maçãs e com massa folhada ficou mais gostosa ainda.