Início

Receitas

Doces

Tapioca

Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

354,97 kcal

vanessa sousa miranda

Receita enviada por vanessa sousa miranda

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a goma pela peneira. Esquente bem uma frigideira e, sem untar, coloque uma porção da goma (o suficiente para cobrir com uma camada bem fina o fundo da panela).

  • 2. Coloque algumas fatias de queijo, uma porção de coco ralado e um pouco de manteiga. O fogo deve estar bem brando para a massa não queimar. Quando o recheio esquentar e o queijo começar a derreter, dobre a massa ao meio, apertando as bordas com uma colher para fechar a tapioca. Pronto. Para fazer outra, limpe bem a frigideira com um pano seco e esquente-a novamente. Só aí, coloque outra porção de goma

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários