Tambelline
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque o açúcar e a manteiga (em temperatura ambiente) na vasilha da batedeira. Mexa. Adicione as gemas e bata até obter um creme. Desligue.
2. Junte o leite e torne a bater. Desligue. Acrescente a farinha e mexa com uma colher. Bata. Desligue. Junte as claras batidas em neve e o fermento. Adicione as gotas de chocolate. Misture.
3. Coloque em uma assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar e coloque a cobertura. Leve para gelar.
Cobertura
1. Coloque o creme de leite, o mel e o chocolate picado em uma panela. Leve ao fogo e aqueça até derreter o chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: