Início

Receitas

Doces

Tambelline

Tambelline

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

325,17 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 16/04/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar e a manteiga (em temperatura ambiente) na vasilha da batedeira. Mexa. Adicione as gemas e bata até obter um creme. Desligue.

  • 2. Junte o leite e torne a bater. Desligue. Acrescente a farinha e mexa com uma colher. Bata. Desligue. Junte as claras batidas em neve e o fermento. Adicione as gotas de chocolate. Misture.

  • 3. Coloque em uma assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar e coloque a cobertura. Leve para gelar.

Cobertura

  • 1. Coloque o creme de leite, o mel e o chocolate picado em uma panela. Leve ao fogo e aqueça até derreter o chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários