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Taiada

sem glúten·

Porções

15

Peso

100,03 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela a rapadura e 1 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando, até derreter.
  3. 3.
    Incorpore a abóbora, os cravos, a canela, as sementes de erva-doce e a metade do leite.
  4. 4.
    Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia.
  5. 5.
    Retire a metade da abóbora, coloque em uma tigela e amasse-a com um garfo.
  6. 6.
    Volte para a panela, junte o restante do leite e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o caldo encorpar.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Taiada