Taças de Pêssego
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taças de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taças de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h20
8 porções
Valor nutricional
223,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os pêssegos, elimine os caroços e corte a polpa em pedaços.
2. No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter um creme homogêneo. Distribua o creme em taças.
3. Cubra com filme plástico e deixe no frigorífico por cerca de 3 horas ou até ficar firme. Decore com fatias de pêssego e leve à mesa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Foto e Receita Site Fruta ViVa