Taça de Limão e Goiaba
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça de limão e goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça de limão e goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
306,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha em uma panela as gemas, o ovo, o açúcar, o suco de limão e a margarina e, sem parar de mexer, cozinhe em fogo baixo por 3 minutos depois de levantar fervura.
2. Retire do fogo e transfira a panela para um banho-maria com gelo.
3. Depois de frio, cubra a superfície com filme plástico e leve à geladeira.
4. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly.
5. Monte em taças individuais camadas alternadas de goiaba escorrida, creme de limão e chantilly.
6. Sirva gelado com raspas de limão.
7. Dica: se quiser, pode usar limão siciliano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: