Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suspiro com chocolate

sem glúten·

Porções

2

Peso

263,00 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, junte o açúcar e o cremor tártaro até o ponto de merengue. Ponha no saco de confeitar com o bico pitanga. Em uma assadeira untada e forrada com o papel modele os suspiros com o bico. Leve ao forno em temperatura baixa e com a porta entreaberta (use uma colher de pau para mantê-la assim). Asse por uma hora ou até dourar. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Pegue cada merengue a banhe a parte inferior no chocolate e, em seguida, passe na castanha de caju picada. Seque sobre papel-manteiga.
silvana silveira
por   silvana silveira

Suspiro com chocolate