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Sushi de Frutas

Sushi de Frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

154,54 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/12/2011

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 500 ml de água, 200 ml de leite de coco, 150 g de arroz branco, 1 colher (café) de essência de baunilha, 80 g de açúcar, 50 g de coco ralado, tampe a panela e leve ao fogo baixo para cozinhar por +/- 15 minutos.

  • 2. Adicione 15 g de manteiga e misture bem.

  • 3. Leve para a geladeira por +/- 2 horas.

  • 4. Com as mãos untadas com água pegue pequenas porções de arroz e modele no formato de um bolinho com +/- 5 cm de comprimento (sashimi), coloque 3 fatias finas de morango ou manga ou kiwi.

  • 5. Sirva em seguida acompanhado com calda de chocolate.

  • 6. Pegue 150 g do arroz doce e estenda sobre um saco plástico de modo que forme um retângulo (20 cm x 10 cm com 4 mm de espessura) e polvilhe gergelim branco e preto.

  • 7. Coloque outro saco plástico sobre o retângulo de arroz doce e vire o retângulo de arroz doce (junto com os sacos plásticos).

  • 8. Retire o saco plástico do retângulo (do lado sem gergelim) e monte o sushi que desejar.

Wasabi

  • 1. 2 colheres (sobremesa) de wasabi

  • 2. 2 colheres (chá) de açúcar

  • 3. 2 colheres (chá) de leite em pó

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