Início

Receitas

Doces

Sushi de Banana

Sushi de Banana

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,00

Informação nutricional

Valor nutricional

300,37 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/08/2007

Ingredientes

Redução de vinho do porto ou tinto

Como Fazer

  • 1. Numa panela fora do fogo, coloque o vinagre, a água, o açúcar, o sal e o arroz cozido.

  • 2. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar (+/- 20 minutos) mexendo sempre.

  • 3. Quando a água secar, desligue o fogo para que o arroz fique empapado (liguento). Deixe esfriar.

  • 4. Coloque uma porção de arroz em cada fatia de banana frita, algumas tiras de cenoura e outras de pepino (de acordo com sua preferência) e enrole como um rocambole, formando um sushi.

  • 5. Sirva com redução de vinho do porto ou tinto.

Redução de vinho do porto ou tinto

  • 1. Numa panela pequena, em fogo médio, coloque o vinho do porto ou tinto e o açúcar.

  • 2. Deixe no fogo até que reduza e fique um pouco grosso (+/- 20 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários