Surpresas de Uvas
Foto: CyberCook
0
10 min
15 porções
Valor nutricional
117,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Levei ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sem parar, até dar um ponto de um brigadeiro.
2. Quando estiver desgrudando, retire do fogo e despeje em um refratário untado com manteiga.
3. Após esfriado, passei para uma vasilha grande, e juntei o açúcar de confeiteiro aos poucos, até desgrudar das mãos, tomando cuidado para não deixar a massa dura e seca, o açúcar é para dar consistência de enrolar as uvas.
4. Acrescentei na metade da massa uma gotinha do corante verde.
5. Separar pequenas porções da massa, abrir e embrulhar as uvas, se estiver grudando, é só passar açúcar nas mãos.
6. Tomar bastante cuidado para que as uvas não estourem.
7. A decoração fica por conta de cada imaginação.
8. Usei apenas papel celofane transparente, fundo para doces e fitinha de cetim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: