Surpresa de Banana e Maçã
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
329,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar em fatias finas as maçãs e colocar o fundo de um pirex pequeno, de aproximadamente 20x20.
2. Cobrir com o leite condensado em uma fina camada.
3. Polvilhar canela.
4. Picar em fatias finas as bananas e clocar por cima das maçãs.
5. Bater em uma batedeira as claras até ficarem bem firmes e em velociade baixa acrescentar o açucar até o ponto de chantilly.
6. Reirar a mistura da batedeira e misturandod elicadamente acresentar o creme de leite gelado, sem soro, aproximadamente 02 colheres de sopa, fazendo com que o creme fique firme, não tendo consistência líquida.
7. Colocar este chantilly no pirex sobre a banana.
8. Polvilhar canela.
9. Colocar no forno pré-aquecido, na temperatura média baixa por aproximadamente 15 min ou até ficar corado.
10. Sugere-se servir com uma bola de sorvete de creme ou baunilha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: