Surpresa de Banana
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4h7
15 porções
Valor nutricional
243,02 kcal
Torta
Ganache
Torta
1. Numa tigela misture o biscoito, as nozes, o açúcar e a manteiga.
2. Depois de bem misturado, forre o fundo de uma fôrma de fundo falso (26 cm de diâmetro X 6 cm de altura) e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 10 minutos. eserve.
3. Hidrate a gelatina no suco de maracujá e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.
4. Numa tigela, com o auxílio de um batedor de arame, bata as gemas com o açúcar mascavo até ficar um creme fofo.
5. Adicione as bananas amassadas como um purê, o creme de leite fresco, o rum e a noz-moscada e misture bem.
6. Junte delicadamente as claras batidas em neve.
7. Coloque esta mistura na forma (com o biscoito assado) e leve à geladeira por 2 horas.
8. Cubra com ganache de chocolate e leve para gelar por mais 30 minutos.
Ganache
1. Numa tigela misture o chocolate, o creme de leite fresco e o rum e leve em banho maria para derreter.
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Dicas
Mais Você - 08.11.2007