Início

Receitas

Doces

Surpresa de Banana

Surpresa de Banana

0

Tempo de preparo

4h7

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

243,02 kcal

Rogério Menezes Beaujean

Receita enviada por Rogério Menezes Beaujean

Em 08/11/2007

Torta

Ganache

Torta

  • 1. Numa tigela misture o biscoito, as nozes, o açúcar e a manteiga.

  • 2. Depois de bem misturado, forre o fundo de uma fôrma de fundo falso (26 cm de diâmetro X 6 cm de altura) e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 10 minutos. eserve.

  • 3. Hidrate a gelatina no suco de maracujá e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.

  • 4. Numa tigela, com o auxílio de um batedor de arame, bata as gemas com o açúcar mascavo até ficar um creme fofo.

  • 5. Adicione as bananas amassadas como um purê, o creme de leite fresco, o rum e a noz-moscada e misture bem.

  • 6. Junte delicadamente as claras batidas em neve.

  • 7. Coloque esta mistura na forma (com o biscoito assado) e leve à geladeira por 2 horas.

  • 8. Cubra com ganache de chocolate e leve para gelar por mais 30 minutos.

Ganache

  • 1. Numa tigela misture o chocolate, o creme de leite fresco e o rum e leve em banho maria para derreter.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários