Surpresa de banana
1º Creme
2º Creme
Doce de banana
1º Creme
1. Coloque as gemas passadas na peneira no leite.
2. Junte o amido de milho e misture até dissolver.
3. Acrescente os outros ingredientes e leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
4. Coloque em um refratário e reserve.
2º Creme
1. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo.
2. Junte o creme de leite gelado e misture delicadamente.
Doce de banana
1. Corte as bananas nanicas em rodelas, junte o suco de limão, o açúcar e a canela.
2. Leve ao fogo e deixe apurar bem.
Montagem
1. Espalhe o doce de banana sobre o primeiro creme reservado, espalhe sobre o doce o 2º creme e polvilhe coco ralado ou em flocos e leve à geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: