Início

Receitas

Doces

Suflê de goiaba com calda de requeijão

Suflê de goiaba com calda de requeijão

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,16

Informação nutricional

Valor nutricional

406,06 kcal

Nubia Mendonca

Receita enviada por Nubia Mendonca

Em 01/05/2009

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes. Adicione o sal e a geléia e misture delicadamente.

  • 2. Em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, leve ao forno moderado (180 ºC), pré aquecido, por sete minutos ou até dourar.

Calda

  • 1. Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o requeijão e a água por dois minutos.

  • 2. Sirva o suflê, com a calda à parte, decorado com ramos de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários