Suflê de goiaba com calda de requeijão
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de goiaba com calda de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de goiaba com calda de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
5 porções
Valor nutricional
406,06 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes. Adicione o sal e a geléia e misture delicadamente.
2. Em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, leve ao forno moderado (180 ºC), pré aquecido, por sete minutos ou até dourar.
Calda
1. Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o requeijão e a água por dois minutos.
2. Sirva o suflê, com a calda à parte, decorado com ramos de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Lucíla Diniz