Início

Receitas

Doces

Sos de chocolate

Sos de chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h52

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,22

Informação nutricional

Valor nutricional

1,093,16 kcal

Nilde martins Mello

Receita enviada por Nilde martins Mello

Em 20/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Numa panela em banho-maria derreta as barras de chocolate

  • 2. com castanha de caju (360 g) com 3 colheres (sopa) de creme de

  • 3. avelã, a caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro) e o

  • 4. leite.

  • 5. 2º - Acrescente o ovo ligeiramente batido e cozinhe por mais 3

  • 6. minutos. Transfira esta mistura para o liquidificador e bata por

  • 7. +/- 2 minutos para que a mistura fique homogênea.

  • 8. 3º - Distribua pequenas porções de 250 g de castanha de caju

  • 9. torrada sem sal picada em copinhos ou em uma taça e complete com

  • 10. o creme de chocolate batido no liquidificador.

  • 11. 4º - Se for servir quente sirva com uma bola de sorvete de creme

  • 12. ( ou de sua preferência) e se for servir gelado deixe na

  • 13. geladeira por 2 horas,

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários