Sorvetonne
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
557,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o topo do panetonne, tire como se fosse uma tampa e reserve.
2. Tire miolo do panetone mas não raspe muito as laterais.
3. Acrescente uma camada de sorvete e uma de panetone até chegar no topo que tem de terminar com uma camada de sorvete.
4. Reponha a tampa que reservamos e numa panela derreta o chocolate com o creme de leite.
5. Passe por cima do panetonne selando a tampa que foi cortada.
6. Ponha no freezer por duas horas e sirva!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Eu coloquei granulado mas é opcional, recomendo tirar uns minutos antes de comer pro sorvete não ficar muito duro, uma calda quente ou de sorvete combinam bem, eu fiz essa receita com panetonne mas pode ser feito tb com chocotonne. Crédito da receita: Eu vi uma foto e reproduzi a receita por conta própria.