Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvetone Rápido

porções: 12
Peso: 114,50 g *
Preparo: 0h15

Em menos de 15 minutos você prepara esta deliciosa sobremesa natalina: o sorvetone. Surpreenda-se com a praticidade desta ideia.

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tire uma fatia de uns 2 centímetros do panetone como se fosse a TAMPA do panetone e reserve. Com a ajuda de uma faca de serra, faça um buraco no panetone em formato cilíndrico, deixando uma parede de aproximadamente 1 centímetro de panetone. O pedaço de panetone que você retirou do meio, corte em cubinhos e reserve. Encha este buraco com o sorvete. Cubra o panetone com a TAMPA que você reservou e passe uma camada do creme de chocolate. Sirva decorado com os cubinhos de panetone e se quiser, acrescente suspirinhos prontos.
CyberCook
por   CyberCook

Sorvetone Rápido