Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete Light de Tangerina

Porções

3

Peso

242,33 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a gelatina conforme instrução do pacote. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Leve ao liquidificador a gelatina líquida, o creme de leite e o leite condensado. Bata bem e leve ao congelador num refratário, até ficar totalmente gelado.
  3. 3.
    No outro dia, corte em pedaços e bata na batedeira até ficar com consistência de sorvete, o que leva mais ou menos uns 10 minutos.
  4. 4.
    Leve ao congelador novamente para gelar e sirva em taças com hortelã para enfeitar.
Luciana Freitas
por   Luciana Freitas

Sorvete Light de Tangerina