Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Canela e Mascarpone

sem glúten·

Porções

5

Peso

259,20 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar e a água numa panela e leve a fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva.
  2. 2.
    Deixe em ponto de fervura por 3 minutos e retire do fogo logo em seguida. Acrescente a canela e deixe esfriar.
  3. 3.
    Numa outra vasilha coloque o mascarpone e creme de leite e misture.Em seguida acrescente a calda de açúcar, água e canela.
  4. 4.
    Coloque na máquina de fazer sorvete e siga as instruções do manual até que o sorvete esteja no ponto.
  5. 5.
    Caso você não tenha máquina de sorvete, coloque a mistura numa tigela inox e congele.
  6. 6.
    A cada hora retire do congelador e de uma batida.Faça isso até que o sorvete esteja na consistência desejada.
  7. 7.
    Caso você não tenha mascarpone disponível substitua por 225 gr de cream cheese e mais 225 gr de creme de leite sem soro.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Sorvete de Canela e Mascarpone