Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete de Canela e Mascarpone

Sorvete de Canela e Mascarpone

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,75

Informação nutricional

Valor nutricional

682,40 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar e a água numa panela e leve a fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva.

  • 2. Deixe em ponto de fervura por 3 minutos e retire do fogo logo em seguida. Acrescente a canela e deixe esfriar.

  • 3. Numa outra vasilha coloque o mascarpone e creme de leite e misture.Em seguida acrescente a calda de açúcar, água e canela.

  • 4. Coloque na máquina de fazer sorvete e siga as instruções do manual até que o sorvete esteja no ponto.

  • 5. Caso você não tenha máquina de sorvete, coloque a mistura numa tigela inox e congele.

  • 6. A cada hora retire do congelador e de uma batida.Faça isso até que o sorvete esteja na consistência desejada.

  • 7. Caso você não tenha mascarpone disponível substitua por 225 gr de cream cheese e mais 225 gr de creme de leite sem soro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários