CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete casadinho

Sorvete casadinho

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

6h0

Calorias*

300,21kcal

Porções

10

Por porção

R$1,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sorvete casadinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete casadinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Casadinho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o açúcar. Faça uma cavidade no centro, junte a gema, a baunilha e a margarina. Misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Embrulhe a massa em filme plástico e leve a geladeira por 15 minutos. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa e com o auxílio de um cortador de 5cm de diâmetro, faça círculos. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e asse no forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até que estejam levemente dourados, espere esfriar antes de usar sobre uma grade.

icone panela

Casadinho

  • 1. Descasque as goiabas e corte em pedaços menores. Bata no liquidificador com o resto dos ingredientes até que fique homogêneo. Se quiser, passe por uma peneira para retirar as sementes. Leve o creme à geladeira por pelo menos 4 horas. Quando estiver gelado, coloque na sorveteira e siga as instruções do fabricante da máquina, o pode bater em velocidade máxima numa batedeira planetária, depois de bater acrescente os biscoitos casadinhos quebrados grosseiramente depois de frios, leve ao freezer por duas horas depois sirva.

por Samyra Vanessa Ferreira Caetano

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS