Sorvetão Delícia
Ingredientes
Creme Branco
Creme de Gemas
Como Fazer
1. Bata bem no liqüidificador o copo de leite com o achocolatado.
2. Reserve.
Creme Branco
1. Em uma tigela, misture delicadamente todos os ingredientes do creme branco, até formar uma mistura homogênea. Reserve.
Creme de Gemas
1. Numa panela, misture todos os ingredientes do creme de gemas e leve ao fogo para cozinhar, sempre mexendo, até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem
1. Caramelize uma forma de pudim, daquelas que têm um canudo no meio e não um buraco.
2. Despeje o leite batido com o chocolate.
3. Misture o creme de gemas ao creme branco, delicadamente para que não desmanche.
4. Despeje esta mistura pelo canudo do meio da forma, para não deslocar o chocolate.
5. Leve para endurecer no freezer por 4 horas, ou no congelador por 6 horas.
6. Para desenformar, aqueça levemente a forma em banho-maria e desenforme em um prato.
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