Início

Receitas

Sorvetes

Sorvetão Delícia

Sorvetão Delícia

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

287,18 kcal

marilia castilho

Receita enviada por marilia castilho

Em 25/05/2012

Ingredientes

Creme Branco

Creme de Gemas

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liqüidificador o copo de leite com o achocolatado.

  • 2. Reserve.

Creme Branco

  • 1. Em uma tigela, misture delicadamente todos os ingredientes do creme branco, até formar uma mistura homogênea. Reserve.

Creme de Gemas

  • 1. Numa panela, misture todos os ingredientes do creme de gemas e leve ao fogo para cozinhar, sempre mexendo, até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Caramelize uma forma de pudim, daquelas que têm um canudo no meio e não um buraco.

  • 2. Despeje o leite batido com o chocolate.

  • 3. Misture o creme de gemas ao creme branco, delicadamente para que não desmanche.

  • 4. Despeje esta mistura pelo canudo do meio da forma, para não deslocar o chocolate.

  • 5. Leve para endurecer no freezer por 4 horas, ou no congelador por 6 horas.

  • 6. Para desenformar, aqueça levemente a forma em banho-maria e desenforme em um prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários