CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sorvetes

Sorvetão Delícia

Sorvetão Delícia

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

287,18kcal

Porções

10

Por porção

R$1,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sorvetão delícia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvetão delícia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Creme Branco

Creme de Gemas

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liqüidificador o copo de leite com o achocolatado.

  • 2. Reserve.

icone panela

Creme Branco

  • 1. Em uma tigela, misture delicadamente todos os ingredientes do creme branco, até formar uma mistura homogênea. Reserve.

icone panela

Creme de Gemas

  • 1. Numa panela, misture todos os ingredientes do creme de gemas e leve ao fogo para cozinhar, sempre mexendo, até engrossar. Deixe esfriar.

icone panela

Montagem

  • 1. Caramelize uma forma de pudim, daquelas que têm um canudo no meio e não um buraco.

  • 2. Despeje o leite batido com o chocolate.

  • 3. Misture o creme de gemas ao creme branco, delicadamente para que não desmanche.

  • 4. Despeje esta mistura pelo canudo do meio da forma, para não deslocar o chocolate.

  • 5. Leve para endurecer no freezer por 4 horas, ou no congelador por 6 horas.

  • 6. Para desenformar, aqueça levemente a forma em banho-maria e desenforme em um prato.

por marilia castilho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS