Início

Receitas

Sorvetes

Sorbet de Capim Santo e Hortelã

Sorbet de Capim Santo e Hortelã

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h18

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

60,33 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 25/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as folhas de capim santo o mais fino possível. Coloque numa panela, junte a água, leve ao fogo alto e deixe começar a ferver. Tampe, reduza o fogo e deixe ferver suavemente por cerca de 5 minutos.

  • 2. Junte a hortelã, e sem tampar, ferva por mais 1 minuto. Tire do fogo, junte o açúcar e mexa até dissolver completamente.

  • 3. Coloque a mistura no liquidificador e triture até ficar homogênea. Passe numa peneira fina.

  • 4. Cubra com papel alumínio e deixe esfriar na geladeira. Leve ao freezer e deixe gelar por 1 hora ou até ficar firme. Bata rapidamente no processador. Cubra e deixe novamente no freezer por cerca de 30 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários