Taça Sorvete Tentação de Iogurte
0
41 min
11 porções
Valor nutricional
758,14 kcal
Ingredientes
Calda
Creme
Como Fazer
1. Para o sorvete bata na batedeira o chantilly com a baunilha e o leite condensado por 2 minutos. Acrescente a gelatina já fria, bata para incorporar e em seguida coloque as raspas de chocolate. Transfira para a taça e leve para a geladeira de véspera.
Calda
1. Comece pela geléia: coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo moderado até desmancharem. Reserve para esfriar e passe pela parte interna de uma taça bonita.
Creme
1. Para o creme de chocolate coloque os ingredientes em uma vasilha, misture e espalhe sobre a taça. Finalize decorando com alguns morangos e mantenha sob refrigeração até o momento de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: