Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Taça Sorvete Tentação de Iogurte

Porções

11

Peso

282,45 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Calda

Creme

Como Fazer

  1. Para o sorvete bata na batedeira o chantilly com a baunilha e o leite condensado por 2 minutos. Acrescente a gelatina já fria, bata para incorporar e em seguida coloque as raspas de chocolate. Transfira para a taça e leve para a geladeira de véspera.

Calda

  1. Comece pela geléia: coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo moderado até desmancharem. Reserve para esfriar e passe pela parte interna de uma taça bonita.

Creme

  1. Para o creme de chocolate coloque os ingredientes em uma vasilha, misture e espalhe sobre a taça. Finalize decorando com alguns morangos e mantenha sob refrigeração até o momento de servir.
amarildo francisco de lima
por   amarildo francisco de lima

Taça Sorvete Tentação de Iogurte