Sorvete light de maracujá
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete light de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete light de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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2h41
10 porções
Valor nutricional
322,10 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata as gemas com o leite condensado diet na batedeira até ficar esbranquiçado. Junte a polpa de maracujá e leve ao fogo até obter um creme. Retire do fogo e adicione o creme de leite light. Leve ao congelador até endurecer. Bata mais 3 vezes durante o congelamento ou a cada 2 horas.
2. Para servir:
3. Corte a parte superior dos maracujás e esvazie a polpa com o auxílio de uma colher. Recheie cada uma delas com o sorvete e sirva em seguida.
Calda
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos. Reserve.
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