Sorvete Fácil de Frutas Vermelhas
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete fácil de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete fácil de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
33 min
6 porções
Valor nutricional
249,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem o creme de leite fresco até engrossar.
2. Acrescente os suspiros, com o cuidado para não esfarelá-los muito, e misture delicadamente a geleia (cerca de 1/3).
3. Leve ao congelador por cerca de 1 hora em uma forma de bolo inglês.
4. Desenforme e ao servir, corte em fatias.
5. Cubra o sorvete com a geleia em forma de calda ou como quiser.
6. Obs: para fazer uma calda com a geleia é só acrescentar 100 ml de água e deixar ferver, até adquirir consistência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: