Sorvete Fácil
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
502,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a gelatina do sabor de sua preferência de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
2. Bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina no liquidificador, até formar uma massa homogênea.
3. Despeje a mistura em um pote, coloque no freezer durante uma hora.
4. Retire do freezer (após uma hora), e bata o sorvete na batedeira até formar uma massa cremosa.
5. Recoloque a mistura no pote e leve ao freezer durante 1 hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: