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Sorvete de Vinho Branco Doce

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

91,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina numa tigela refratária com 4 colheres (sopa) de água por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria por 4 minutos, ou até a gelatina dissolver. Reserve.
  2. 2.
    Coloque na tigela da batedeira a glucose e 100 ml de água e mexa com uma colher até ficar homogêneo. Misture o vinho, o açúcar e a gelatina.
  3. 3.
    Cubra a tigela com filme plástico e deixe no freezer por 45 minutos, ou até começar a endurecer. Retire do freezer e bata a mistura por 3 minutos.
  4. 4.
    Volte a tigela para o freezer por mais 4 horas. Durante este tempo, bata o sorvete a cada 30 minutos, ou até atingir a consistência desejada.
  5. 5.
    Em seguida, leve ao congelador por mais 8 horas.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Sorvete de Vinho Branco Doce