Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete de Tomate

Sorvete de Tomate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

150,50 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 24/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o preparo de véspera; retire a pele e semente dos tomates e passe-os por uma peneira grossa (não use o liquidificador). Amoleça a gelatina em água fria e dissolva a seguir em 1/2 copo de água quente.

  • 2. Tempere o suco de tomate com sal, pimenta branca de preta, e molho inglês (a mistura deve ficar bem condimentada). Junte a hortelã ou o basilicão levemente amassado, a gelatina dissolvida e a vodca e deixe tomar gosto, à temperatura amboente, durante 2 horas.

  • 3. Retire a hotelã ou o basilicão leve a mistura ao congelador por cerca de 3 horas, batendo a cada 30 min. Cubra a seguir a forma com papel alumínio e deixe até o dia seguinte, ainda no congelador. Sirva em taças para sorvete guarnecidas com ramos de hotelã e acompanhadas de azeitonas verdes e pretas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários