Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete de Pudim Fabio Wasser

Sorvete de Pudim Fabio Wasser

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

563,51 kcal

Fabio Wasser Gonçales

Receita enviada por Fabio Wasser Gonçales

Em 04/03/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado, o leite, a maisena e as 3 gemas em uma panela média. Ferva até formar um creme (mingau).

  • 2. Separe e deixe esfriar. Em seguida bata as 3 claras em neve, junte o açúcar até o ponto de suspiro.

  • 3. Acrescente o creme de leite gelado e com soro. Misture os dois cremes e coloque na forma de caramelo já congelada.

  • 4. Deixe no freezer por 12 horas, desenforme aquecendo de leve o fundo da forma e depois de servir, mantenha sempre no congelador.

Calda

  • 1. Derreta aquecendo o açúcar em uma forma grande de alumínio para pudim.

  • 2. Coloque para ferver a água junto com o chocolate em pó e 1 colher de açúcar.

  • 3. Deixe esfriar e coloque na forma já caramelada. Leve ao congelador por aproximadamente 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários