Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete de Pipoca

Sorvete de Pipoca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

215,98 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/10/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, estoure a pipoca com o óleo.

  • 2. Na mesma panela, acrescente a água e a manteiga.

  • 3. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 4. Transfira a mistura da pipoca para uma peneira fina e drene os líquidos.

  • 5. Descarte a parte sólida que sobrou do milho.

  • 6. A mistura de pipoca rende cerca de 400 gramas. Use apenas a metade.

  • 7. Coloque 200 gramas da mistura de pipoca em uma panela. Adicione o açúcar e o leite em pó.

  • 8. Leve ao fogo por 2 a 3 minutos mexendo sempre para dissolver.

  • 9. Deixe esfriar bem em temperatura ambiente. Assim que estiver frio, leve para geladeira.

  • 10. Bata o creme de leite em picos firmes. Então, adicione o creme da pipoca frio e misture bem.

  • 11. Transfira para um recipiente e leve para o congelador por no mínimo 3 horas.

  • 12. Retire do congelador cerca de 5 minutos antes de servir. Pode ser servido com pipoca caramelada para acompanhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários